| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标公告**深圳烟草市局(公 司)房屋物业零星工程维修施工单位供应商库招标公告
新闻中心
招标公告**深圳烟草市局(公 司)房屋物业零星工程维修施工单位供应商库招标公告
发布时间:2018-11-07 18:22                返回列表

招标公告**深圳烟草市局(公 司)房屋物业零星工程维修施工单位供应商库招标公告
受采购人(中国烟草总公司深圳市公司)委托,对深圳烟草市局(公司)房屋物业零星工程维修施工单位供应商库进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、项目编号:J X 2 0 1 8 Z B – F 0 8 1
二、项目名称:深圳烟草市局(公司)房屋物业零星工程维修施工单位供应商库
三、项目内容及需求:
1.项目内容:深圳烟草市局(公司)房屋物业零星工程维修施工单位供应商库。服务期限二年,合同每一年一签。
2.简要技术要求或招标项目的性质:详见采购文件项目内容。
四、供应商资格条件:
1.标人必须国内依法注册的具有独立法人资格的企业法人;
2.标人必须具有建筑装修装饰工程专业承二级及以上资质证书;
3.具有建设主管部门颁发的有效《安全生产许可证》;
4.本项目不接受联合体标,中标单位严禁分及转。
五、符合资格的供应商应当在2018年11月7日至2018年11月14日期间(公时间内,法定节50元。
六、报名方式及报名资料:现场报名,报名和购买采购文件时须提交标报名申请表及营业执照副本复印件、法定表人书、授权委托书、经人身份证复印件。以上材料须加盖公章用A4纸装订成册,原件备查。
七、标截止时间:2018年11月28日15时00分。
八、标文件递交时间:2018年11月28日14时30分至15时00分,逾期不予以受理。
十、开标时间:2018年11月28日15时00分。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com