| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-人民解放军93263部队副食品采购招标公告
新闻中心
2018年度-人民解放军93263部队副食品采购招标公告
发布时间:2018-11-07 18:16                返回列表

2018年度-人民解放军93263部队副食品采购招标公告
招标人:中国人民解放军93263部队
资金来源: 其它
人民解放军93263部队副食品采购招标公告
受中国人民解放军93263部队委托,对人民解放军93263部队副食品采购(招标项目编号:LNKL-bdsp20181107)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加本次招标活动。
一、项目概况与招标范围
1.招标内容:人民解放军93263部队副食品采购,需求数量以实际发生为准。
2.供 货 期:1年(具体情况根据建设情况安排调整)。
3.交货地点:93263部队仓储中心或按采购单位要求送到指定地点。
4.质量要求:达到国家食品行业合格标准。
5.本项目划分为2个标段,兼不兼中。
一标段:畜肉类(生鲜)采购;
二标段:干调采购。
二、标人资格要求
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;
(二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为;
(三)本项目不允许联合体标;
(四)合格供应商还要满足的其它资格条件:
4.1标供应商须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位(非外资企业或外资控股企业)或具有营业执照的个体经商户,具有本次采购项目的相应经营范围,有能力提供本次采购项目所要求的产品和服务;
4.2拟用于本项目的标产品必须是经正规渠道生产或销售并通过国家相关部门质量检验的合格产品;
4.3标人具备《食品经营许可证》;
(注:一标段标人为畜禽屠宰厂(场)或养殖场的可不提供);
4.4无违法违规行为,无行业处罚、惩戒等不良执业记录及不良反映。
4.5应遵守部队有关保密要求。
三、领取谈判文件的时间
请于2018年 11月07日至2018年 11月21日,每天8:00 时至 16 :00时(北京时间)报名并购买招标文件。
报名时请携带营业执照副本、资格、法人授权委托书及被授权人身份证件(以上资料复印件加盖单位公章)以便招标单位留存。
招标文件500元/标段,售后不退。
标保证金一标段5万元,二标段1万元,于标截止时间前递交。
四、递交标文件截止及开标时间
标文件递交的截止时间及开标时间为:2018年11月27日14:00时 (北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com