| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-#1供热母管瑞普埃尔地埋改造工程招标公告
新闻中心
2018年度-#1供热母管瑞普埃尔地埋改造工程招标公告
发布时间:2018-11-07 18:15                返回列表

2018年度-#1供热母管瑞普埃尔地埋改造工程招标公告
招标人:南通天生港发电有限公司
资金来源: 其它
#1供热母管瑞普埃尔地埋改造工程招标公告
(资格后审)
南通天生港发电有限公司的#1供热母管瑞普埃尔地埋改造工程准备招标。所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在标人参加本次采购项目的标。
一、项目名称:#1供热母管瑞普埃尔地埋改造工程
二、项目预算:约168万。
三、招标范围:#1供热母管瑞普埃尔地埋改造工程施工图纸及招标文件中所示的新建管道、管道改造等,具体详见工程量清单。
四、标人资格要求:
(1)有独立订立合同的能力;
(2)企业具有独立法人资格和建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承(热力)叁级及以上或建筑机电安装工程专业承叁级及以上或机电工程施工总承叁级及以上,并同时具备特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GB2(1)或GB2(2)级的资质。
(3)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;
(4)标人不得存在下列情形之一:
①为招标人不具有独立法人资格的附机构(单位);
②为本招标项目的监理人、建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标理、设计服务的;
③与本招标项目的监理人、建人、招标理机构同为一个法定表人的,或者相互控股、参股的;
④与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;
⑤单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;
⑥处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;
⑦因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;
⑧标人近 3 年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过 5 年的。
⑨不符合法律、法规规定的其他条件。
(5)本工程不接受联合体标;
(6)符合法律、法规规定的其他条件。
五、招标文件的获取
(1)凡有意参加标者,请凭报名表及报名材料(见附表)、经人身份证于2018年11月7日~2018年11月13日每个工作日的9:00~17:00时提交报名材料。报名材料括:纸质版本1份。
(2)出售招标文件方式
招标文件出售
报名审核通过后,合格的标人在招标文件发售期间(报名截止后12个日历天内)请与指定的招标理机构联系购买招标文件等招标资料,招标文件费用(300元/标段),售后不退。
2.3招标文件费:300元(人民币)/标段。
六、标文件的递交
1、递交标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年 11月28日09时00分 。
2、逾期送达或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com