| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-遂宁农村商业银行股份有限公司金马支行项目比选公告
新闻中心
2018年度-遂宁农村商业银行股份有限公司金马支行项目比选公告
发布时间:2018-11-07 18:11                返回列表

2018年度-遂宁农村商业银行股份有限公司金马支行项目比选公告
招标人:遂宁农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它 资金额:40万元
遂宁农村商业银行股份有限公司金马支行项目
比选公告
遂宁农村商业银行股份有限公司金马支行项目已具备实施条件。现通过比选方式选择和确定中选人(承人),诚邀符合资格条件的潜在申请人报名参与本项目的比选。
一、 比选项目概况
1.建设地点:遂宁市安居区东禅镇
2.建设内容:见施工图及工程量清单
3. 资金来源:自筹
4. 建设规模:约180平米,含金库加固
5. 比选范围:工程量清单及施工设计图纸范围内所有工程
6. 计划工期:45日历天,工期每超过1天,罚款1000元,超过一个月,比选人有权解除合同。
二、 比选申请人资格要求
1.本次比选要求申请人须具备:四川省农村社联合公室关于印发《四川省农村社营业网点标准化装修单三类公司名单库》的通知(川信联发[2016]95号)中的入围装修单位。
2.本项目 不允许 组成联合体参加比选。
三、 比选文件的获取
1. 凡有意参加比选者,请于 2018年 11 月 9 日(北京时间,下同)至2018年 11 月 13日(法定公休、节假日除外),每日上午9:30至12:00,下午14:00至17:00,持下列证件(、证书)购买比选文件。
(1)购买人有效身份证及单位介绍信(介绍信收原件,身份证留加盖鲜章复印件);
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本(加盖鲜章的复印件);
(3)资质证书副本(加盖鲜章的复印件);
(4)省联社入围中标通知书
(5)安全生产许可证副本(加盖鲜章的复印件);
(6)开户许可证(加盖鲜章的复印件)。
2. 比选文件每套售价 300 元,售后不退。
3. 比选人不提供邮购比选文件服务。
注:以上资料验原件留盖公章复印件。
四、比选申请文件的递交
1. 比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为2018年 11月 16日 9 时 00 分。
2. 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com