| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂物业管理服务招标公告
新闻中心
2018年度-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂物业管理服务招标公告
发布时间:2018-11-07 18:09                返回列表

2018年度-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂物业管理服务招标公告
招标人:重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂
资金来源: 其它
重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂物业管理服务招标公告
一、招标条件
涪陵卷烟厂物业管理服务项目已具备招标条件,招标人为重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂,现对该项目进行公开招标,特欢迎相关单位前来标。
(一)项目名称:涪陵卷烟厂物业管理服务
(二)招标编号:FYZB2018-058
(三)项目实施地点: 1、涪陵卷烟厂(李渡鹤凤大道16号)
2、神道碑烟叶仓库
(四)项目服务期:2年
(五)招标内容:涪陵卷烟厂物业管理服务,括综合服务,会务、礼仪、讲解服务,工程维修维护运行管理,公共区域及室内清洁卫生服务,绿化养护、移栽、补栽及外墙清洗等服务
物业本情况:
1、厂区
(1)涪陵卷烟厂厂区占地面积:324941㎡,总建筑面积123021.08㎡,其中:生产区建筑面积98764.06㎡,公楼建筑24257.02㎡(其中车库建筑面积9407㎡);公楼、联合工房、动力中心、烟叶库、综合库、消防站外墙69738㎡。厂区人车进出口:4个。
(2)绿化:涪陵卷烟厂厂区绿化面积约150446平方米。
(3)公楼地下车库:9407㎡,共有停车位:255个,车库进出口:2个。
(4)公楼地下车库地面耐磨混凝土,公楼外墙陶土板,公楼房间为亚麻地板,部分会议室地毯。联合工房外墙:陶土板、铝单板,其他辅助用房为外墙砖,公共区域室内均为地板砖。
2、神道碑烟叶库区
(1)占地面积30000平方米,建筑面积4万平方米,其中公楼库区楼道2500平方米,绿化面积约3000平方米,外墙面积约15000平方米。
二、合格标人条件
(一)标人须具有独立承担民事责任能力、从事物业管理服务的企业且财务状况良好、在中华人民共和国境内注册的独立法人,注册资本不少于500万,经营范围必须含所招标内容;
(二)持有效作业证书的人员,至少括绿化工、电工、制冷与空调作业人员;
(三)在标截止时间的近三年内,标人没有违法、违规等不良记录及无重大质量和安全事故。
(四)本项目不接受联合体标。
三、招标文件的获取
(一)凡有意参加标者,请标人于2018年 11 月 8 日至 11 月 14 日止(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午14时至17:00时(北京时间),携带报名资料进行标报名并购买招标文件。
(二)报名资料括:
1、有效的三证合一营业执照副本(复印件加盖标人鲜章);
2、法定表人身份或附有法定表人身份的授权委托书原件;
3、法人表或法定表人授权委托人的身份证原件。
招标文件售价1000元/套,在购买招标文件噬纳,售后不退。
四、开标及递交标文件截止时间
(一)标截止和开标时间:2018年 11 月 30 日下午14:00 (北京时间)。标文件必须在标截止时间前送达开标地点。逾期送达或标注不符合招标文件规定的标文件恕不接受。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com