| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-新中街道湘江村群众综合服务中心建设项目施工招标公告
新闻中心
2018年度-新中街道湘江村群众综合服务中心建设项目施工招标公告
发布时间:2018-11-07 18:08                返回列表

2018年度-新中街道湘江村群众综合服务中心建设项目施工招标公告
招标人:遵义市红花岗区新中街道事处
资金来源: 其它
第一章 招标公告
新中街道湘江村群众综合服务中心建设项目(项目名称)施工招标招标公告
一、招标条件
本招标项目新中街道湘江村群众综合服务中心建设项目已由遵义市新蒲新区经济发展处以遵新经发资(2018)102号批准建设,招标人为遵义市红花岗区新中街道事处,建设资金来源业主自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:新蒲新区新中街道湘江村龙堡组;
2.2建设规模及内容:项目规划用地面积6706平方米,分两期实施。其中:一期总建筑面积为1200平方米,建设内容为群众综合服务设施及湘江村公服务阵地。
2.3项目总资:260万元。
2.4工 期:300日历天;
2.5招标范围:招标人提供的施工图、工程量清单所列全部内容。
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建设工程的项目经理。
3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体标。
4. 标报名及招标文件的获取
凡有意参加标者,请于 2018 年 11 月 9 日上午9:00时至 2018 年 11 月 15 日下午17:00时(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外)持相关资料领取招标文件及工程量清单。
5.招标文件每套售价2000元/套,售后不退
6.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间为 2018 年 11 月 29 日 10 时 00 分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com