| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-荣成农商银行宁津支行、大疃支行院面改造工程招标公告
新闻中心
2018年度-荣成农商银行宁津支行、大疃支行院面改造工程招标公告
发布时间:2018-11-07 18:08                返回列表

2018年度-荣成农商银行宁津支行、大疃支行院面改造工程招标公告
招标人:山东荣成农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它 资金额:58万元
一、本招标项目荣成农商银行宁津、大疃支行院面改造工程已由主管部门批准建设,招标人为山东荣成农村商业银行股份有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进项公开招标,选定一家施工企业负责该项目施工。
二、工程招标范围 施工
三、项目本情况 荣成农商银行宁津、大疃支行院面改造工程,位于荣成市,合同估算价约58万元,计划工期约30天。
四、标企业资质要求
1、具有施工能力的独立法人
2、标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的标。
3、通过“全国法院失信被执行人名单公布及查询”查询,项目负责人必须为非失信被执行人。
4、标人不得被工商行政管理机关在全国企业信公示系统中列入严重违法失信企业名单。
5、标人未被威海市各职能部门列为严重失信主体。
五、联合体标要求
本工程不接受联合体标。
六、标报名
标报名时间于2018年11月8日08:00至2018年11月15日16:30束行书面报名,报名时需提供以下资料进行审核:营业执照(三证合一)、法人授权委托书。以上报名资料需提交原件审核,及加盖公章的复印件一套。书面审核成功的才有资格报名。
七、领取招标文件时间2018年11月9日8时至2018年11月15日16:30时,招标文件每套售价200元,售后不退。
八、标文件的递交
标文件递交的截止时间和开标时间均为2018年11月29日09时00分。逾期送达的或未送达到制定地点的标文件,招标人不予以受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com