| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-武警营口支队战备库室、作战指挥中心、作战数据工作站与信息保障站设备改造项目招标公告
新闻中心
2018年度-武警营口支队战备库室、作战指挥中心、作战数据工作站与信息保障站设备改造项目招标公告
发布时间:2018-11-07 18:05                返回列表

2018年度-武警营口支队战备库室、作战指挥中心、作战数据工作站与信保障站设备改造项目招标公告
招标人:中国人民武装警察部队营口支队
资金来源: 国内政府资金 资金额:208万元
招标公告
1. 招标条件
受 中国人民武装警察部队营口支队 委托,对 武警营口支队战备库室、作战指挥中心、作战数据工作站与信保障站设备改造项目(招标项目编号:lnbxzb-2018-0627)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的标人参加招标活动。
本招标项目为武警营口支队战备库室、作战指挥中心、作战数据工作站与信保障站设备改造项目(项目名称),招标人(项目业主)为中国人民武装警察部队营口支队建设资金来自自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目(具体招标内容)进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1本次招标项目的建设地点:武装警察部队营口支队。
2.2工程规模:资估算 208.00295万元。
2.3招标范围:详见工程量清单。
2.4工期要求:1个月(具体开、竣工时间以双方合同签订为准)。
3.标资格
3.1本次招标要求标人需同时具备建设行政主管部门核发的电子与智能化专业承二级及以上资质且具备辽宁省安全技术防范设施设计施工叁级资质、具备有效的营业执照、(三证合一只提供营业执照)组织机构码证、税务登记证;且具有履行合同能力的企业参加标。标人授权的委托理人应具有与标人单位签订的经人社部门认定盖章、近一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系。
3.2本次招标不接受联合体标。
4. 标报名
4.1凡有意参加标者,请于2018年 11月 8 日至2018年 11 月 15日,每
日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间),标人携带营业执照副本原件、资质证书副本原件、法定表人持本人身份证原件(法定表人本人报名有效)或委托理人(授权书及委托理人身份证)原件。委托理人须携带一年以上社保缴费或经当地人事部门备案的劳动合同。以上所有证件相应的复印件加盖公章一套(原件携带备查)购买招标文件,其他方式不予受理。
4.2标保证金或标担保金额与缴纳
需提交标保证金金额40000.00元;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。
5. 招标文件的获取
5.1 2018年11月8日起至2018年11月15日下午16:00整(节假日除外,每日8:30--11:00、13:30--16:00北京时间),按照相关程序购买招标文件。
5.2招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。
6. 标文件的递交
6.1标文件递交的截止时间为2018年11月29日14:00; (北京时间)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com