| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-东辽县中医院业务楼建设项目配电箱等设施设备采购项目招标公告
新闻中心
2018年度-东辽县中医院业务楼建设项目配电箱等设施设备采购项目招标公告
发布时间:2018-11-07 18:04                返回列表

2018年度-东辽县中医院业务楼建设项目配电箱等设施设备采购项目招标公告
招标人:东辽县中医院
资金来源: 其它 资金额:228万元
东辽县中医院业务楼建设项目配电箱等设施设备采购项目招标公告2018年10月16日
1.招标条件
本项目东辽县中医院业务楼建设项目配电箱等设施设备采购项目已由东辽县政府采购管理工作公室以采购任务通知书编号20181015-0218号批准,项目业主及采购人均为东辽县中医院,建设资金来自财政拨款,资金情况已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况
2.1 项目名称:东辽县中医院业务楼建设项目配电箱等设施设备采购项目
2.2 项目编号:TXZB-2018-D088
2.3 采购内容:低压开关柜、变压器、配电箱、电力电缆、柴油发电机组、配管、配线、插座、装饰灯、普通灯具等(采购需求表内全部内容)。
2.4 供货期:签订合同后一个月内完成供货。
2.5 采购方式:公开招标
2.6 最高限价:贰佰贰拾捌万伍仟玖佰肆拾陆元整(小写:228.5946万元)
2.7 质量要求:符合国家及相关标准和招标人要求的标准
2.8付款方式:货物验收合格后付到总价的97%, 预留3%质保金,保质期满按国家规定执行。
3.标人资格要求
3.1标人资格要求:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所需的设备和专业技术能力;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;具备国家有关主管部门批准制造(或经销)本采购项目标的的合法资格(经销商需提供经销商);具有生产加工高低压开关柜的经营范围;
3.2标人应有能力履行合同条款中或技术规格中规定的标人所承担的维护、保养、修理和备件供应的义务。
3.3本项目不接受联合体标。
3.4拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人标。标企业参加政府活动需查询信记录方可参加(详见财库【2016】125号);标人存在不良记录的,其标将被作为无效标文件被拒绝。
3.5标人应在中国裁判文书网对标单位进行行贿犯罪档案查询,并将网络截图加盖公章放入标文件中;如查询后有行贿犯罪行为或未按招标文件要求提供查询结果,将不能通过本项目的资格审查。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2018年10月16日至2018年10月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00 时,下午13:30 时至16:00时(北京时间,下同),由企业法定表人持企业营业执照副本原件及复印件、税务登记证原件及复印件、组织机构码证原件及复印件(如已有三证合一证件则提供三证合一证件复印件)、近六个月(任意月份)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料原件(社保部门出具的社保材料需体现标单位名称绩定表人缴纳社保时间,要求带有二维码并且可扫描)、开户许可证原件及复印件、法人授权委托书原件及复印件、法人身份证原件及复印件、被授权委托人身份证原件及复印件(复印件均需加盖单位公章)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价800元,售后不退,如需电子版另加100元。
4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。
5.标文件的递交及相关事宜
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2018年11月07日13时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
5.3标申请人在提交标文件前应按照有关规定提供人民币40000元的标保证金。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com