| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-江苏省烟草公司南通市公司卷烟配送业务外包项目入围招标招标公告
新闻中心
2018年度-江苏省烟草公司南通市公司卷烟配送业务外包项目入围招标招标公告
发布时间:2018-11-07 17:56                返回列表

2018年度-江苏省烟草公司南通市公司卷烟配送业务外项目入围招标招标公告
招标人:江苏省烟草公司南通市公司
资金来源: 其它
江苏省烟草公司南通市公司卷烟配送业务外项目入围招标招标公告
根据招标相关法律法规的规定,卷烟配送业务外项目入围招标进行公开招标,欢迎符合要求的供应商前来标。
一、项目名称:卷烟配送业务外项目入围招标
本项目主要内容简介:详见项目需求。
二、标供应商的资格要求:
1、具有独立承担民事责任的能力(提供法人营业执照复印件);
2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函)(格式见招标文件附件);
3、参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本项目招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见招标文件附件)。
4、本项目不接受联合体标。
三、招标采购方式:公开招标。
四、标保证金:
本次项目标保证金为贰仟元整(2000元)。
五、招标文件获取:
1、凡符合标资格要求并有意参加标者,请携带授权委托书及公司营业执照复印件于2018年11月08日—2018年11月14日每日上午8:30—11:30,下午13:30—16:30(节假日除外)领取招标文件。招标文件每份300元,售后不退。
六、标截止及开标时间:2018年11月28日上午9时00分(北京时间)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com