| 二维码

中天华联

招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度-武汉市精神卫生中心职工生日物资采购项目竞争性磋商公告
新闻中心
2018年度-武汉市精神卫生中心职工生日物资采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-11-07 17:55                返回列表

2018年度-武汉市精神卫生中心职工生日物资采购项目竞争性磋商公告
招标人:武汉市精神卫生中心
资金来源: 其它 资金额:23万元
武汉市精神卫生中心职工生日物资采购项目竞争性磋商公告
受武汉市精神卫生中心的委托,拟就其职工生日物资采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参与磋商。
一、项目编号:HBZLT-2018-WH-386
二、 项目名称:武汉市精神卫生中心职工生日物资采购项目
三、 采购内容:职工生日物资
四、 采购预算:23.58万元人民币
(标报价超过预算金额的视为无效标!)
五、 供应商资格条件:
供应商必须具备《政府采购法》第二十二条供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:
1、供应商须具有《食品经营许可证》,且合格在有效期内;
2、供应商在“中国”网站无不良记录及失信记录且在中国政府采购网无严重违法失信行为信记录(查询截止时点:以标截止当日查询结果为准);
3、本项目不接受联合体标。
六、 供应商可在2018年11月9日至2018年11月15日(节200元,售后不退。
磋商响应文件递交截止时间:2018年11月21日上午09:30(北京时间)
磋商时间:2018年11月21日上午09:30(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com